The Latest Ranking of American Universities

                       

Last updated on:2019-04-07 02:19:10

Top universities in the United States 2019 

  • US News 美国大学排名是根据6项指标对每所美国大学进行评分后得出的全美学校排名。US News 自1983年开始对全美大学及其院系进行评分和排名,其全美大学排名极具权威性。
  • QS 世界大学排名是同世界最大学术出版集团ELSEVIER合作推出,现涵盖世界大学综合排名、学科分类排名;QS排名因其问卷调查形式的公开透明而获评为世上最受注目的大学排行榜之一。以全美大学的学术表现为主要参考标准进行排名,十分适用于研究生选校。
  • The Times Higher Education World University泰晤士高等教育世界大学排名为英国《泰晤士高等教育》增刊所发表的年度大学排名。此项排名以5个指标为评判标准,对每所高校的经济活动与创新、国际化程度、教学与学生、研究指标、学术论文影响进行测评。除了综合型大学在榜单中表现出色外,泰晤士排名还囊过了美国的文理学院。是非常具有权威的本科选校指南。